Афганцам слава!

Берегинюшка
Сегодня праздник у страны,
Сынам России слава! Слава!
Они  второй раз рождены,
Из пекла страшного Афгана!
***
 Сегодня вспоминается та жуткая картина.
 Когда груз 200 приходил, как сердце, душу он терзал!!!!
 Как мать от ужаса кричала,на весь вокзал,
 И как отец, не сдерживая слёз,
 Над гробом  цинковым рыдал…
 Не дай Бог никому такое горе испытать,
 Чтоб в мирные года своей страны...
 сынов на тот свет провожать!!!!
***
Дорогие афганцы на Стихи.ру,
С днём вывода войск, ветераны  Афгана,
С днём воинской славы любимой страны,
Долг выполнен с честью интернационала,
Пусть будут у вас сейчас счастливы дни!