Небушко синее нас вдохновляет

Раиса Дор
Небушко синее нас вдохновляет…
Солнышка лучики нас согревают,
А вот и облачко в небе явилось…
Ждать Иисуса душа истомилась.

Люди, осталось чуть-чуть, совсем малость,
Бог обещал, что подарит нам Радость!
Сердцем покаемся, станем молиться,
Чтоб с Небесами воссОединиться!

Грядет на облаке наш Искупитель
И заберет Своим деток в Обитель!
Будем с надеждой и верой трудиться,
Волю Христа исполнять, не лениться!

Бог Евангелие детям оставил,
Чтоб Дух Любви в них и Истины правил,
Заповедь Божию чтоб соблюдали -
В Свете Небесном их души сияли!