***

Владимир Пилипенко 2
Как хорошо, что все мы не китайцы
И в год свиньи  под елкой не лежим
А если  Пасха - будем красить  яйца
И наш Союз Советский нерушим

И это здорово, что мы не из Европы
Куда идет наш первоклассный газ
Обидно только нам  до самой попы
Что дед Мороз богатый не у нас

Новый год стучится в дом
С елкою в гирляндах
Тост поднимем и споем
Мы под бой курантов

Совхозов нет, но есть на рынке сало
А если мало будет, с Минска, завезут
Но к сожаленью сало – это очень мало
И мы надеемся,  что цены упадут

Нас желтый цвет свиньи  предупреждает
Что  в Новый год нам дедушка  воздаст
Вот только жаль, что  наш народ  не знает
Кому и сколько дедушка подаст


Новый год стучится в дом
С елкою в гирляндах
Тост поднимем и споем
Мы под бой курантов