Прости, что крылья я сложил...

Георгий Косаревский
Прости, что крылья я сложил
Во мраке ночи беспросветной,
Что не сберёг души порыв,
Туман вдыхая сигаретный.

Тебе три слова не сказав,   
Я, вязкий воздух разрезая,
На пир весенних красок мая
Со скал лечу к земле стремглав.

Пусть это будет боль моя.
И ты об этом не узнаешь,
И на себе не испытаешь
Всё то, что испытаю я.

Ведь я тебя не разлюбил,
Но, не познав любви ответной,
Во мраке ночи беспросветном…
Прости, что крылья я сложил.

   февраль 2019г