Этюд осенний

Елизавета Васильевна
Вот и лист последний

С дерева упал.

Рухнул шарм осенний

И совсем пропал.

Дни её уходят

И почти ушли.

Еле Осень ходит,

Даже не шуршит.

Снегом припорошит

Юная  З и м а

Пышным, прехорошим,

Белым для тепла.

Только после Лета

Возродится вновь

В золото одетой

После зимних снов.

15 февраля 2019 года