Второй шанс

Инга Калисталь
Сотри свою фальшивую улыбку,
Теперь уже не спрячешься за ней.
Все мои чувства досадная ошибка,
Хотелось бы забыть тебя скорей.

Холодные глаза и грубость речи,
Как только ты достиг чего хотел.
И только боль от нежной встречи,
И теплый взгляд заметно опустел.

Ушёл, так уходи не возвращайся,
Каким обманом снова наградишь?
Или тебе понравилось, признайся,
Ну что же ты с цветами и молчишь?!

А слезы не сдержать, ты обнимаешь,
Пусть моего прощенья не просил.
С надеждой и целуешь, и ласкаешь,
В любовь не верил, а ведь полюбил.