Уезд

Виктория Бобрик
Вечер четверга, багаж, вокзал.
Последний взгляд, объятия в утренней тени.
Последние слова, что ты мне написал
Будут греть моих демонов в сумрачные дни.
Я буду непрестанно ждать звонка,
Хоть не скажу об этом, гордость-понимаешь?
Любовь моя как фуллеритный стержень,не слаба,
Но даже этот материал можно задеть, слегка.
Последние вслух твои "люблю тебя",
Запомню я и сохраню до встречи.
Протяну до летних дней календаря,
И вернусь с рассветом алым, встретить новый вечер.