Присутствие любви

Надежда Перепелятник
На небесах своих желаний
Свою картину мира я пишу.
Рождаю там в себе поток мечтаний
И со смыслом проживаю жизнь свою.

Стоит земная гладь передо мной,
Где вечно борется добро и зло.
Но я в полёт на небеса взяла с собой
Только то, что нужно - лишь любовь.

На небесах своих желаний
Я вижу свет в другом краю.
Лишь достигнув адовских страданий,
Оказаться может человек в раю.

Достигнув свой предел полётов,
А также разрушающих падений,
Пройдя сквозь духа прелесть взлётов
И несправедливость разорений,

Ты тихий голос вдруг услышишь
Своих ангелов и высших сил,
Что ты не зря живёшь и дышишь.
Тебя прекрасным Боже наградил.

Помимо тьмы, и даже света,
Помимо бесконечной их борьбы,
Однажды ты поймёшь - ничего важнее нету,
Чем присутствие в твоей душе любви.

Дата: 12.02.19