Гимн

Злобин Александр
Однажды проснешься ты с мыслью неважной.
Поймешь, как всё плохо, закроешь глаза.
Куда-то пропал уже голос отважный,
И перед глазами - стена...

Стена из обид и из боли, страданий.
И мысли запляшут тоскливый балет.
Так больно смотреть на осколки мечтаний,
На Бога, который до нитки раздет.

Тебя все не любят и не понимают,
Ты боишься того, что уже не споёшь.
И мысли твои изнутри раздирают.
Не переживай. Всё переживешь