Текст песни

Владимир Верхогляд
Я ночью мерзну  от тоски
И снятся  мне глаза  твои,
А губы  шепчут  дорогое  имя.
Прошу  тебя : не  уходи!
Пускай во сне живут  мечты 
Ты  в  сердце  навсегда моя,  Рамзия...

Я знаю сам, что ты - мечта,
Далекая  как  облака,
Но благодарен  я, что это было.
Тот миг  волшебного  тепла,
Что ты нечаянно  дала,
Меня,  тогда,  тепло твое  накрыло.

Я  виноват перед  тобой,
Что оказался не  герой..,
Теперь  о многом  очень   я  жалею.
Но жизнь на месте  не стоит,
Хотя,  по - прежнему,  болит....
Забыть  тебя…  прости, но не умею...!