В душе поют уже капели...

Лидия Шевелева 2
   В душе поют уже капели
   И так всем хочется весны
   В которой нет уже метелей
   И солнце светит с высоты.

       Хочу проснуться и увидеть
       Весёлых лучников весны
       Что бы трава зазеленела
       И распустилися цветы.

   Я засыпают и мне снится
   Грачей весёлых кутерьма
   И солнце радостно смеётся
   Идёт весна, весна-красна.

       Ну, а февраль все злится, злится
       Не хочет к нам пустить весну
       Он то снежком в окно стучится
       Пробьет морозцем поутру.

   Ещё слегка летят снежинки
   Февраль весну не признаёт
   С последним вздохом убегая
   Весну на крыльях нам несёт.

          15 февраля 2019 г.