Злое 2

Любовь Козырь
Не жалеть.. не скулить… не впадать в истерику,
Подрывая мосты, обрывая нити.
Я тону, я пытаюсь доплыть до берега
Я отныне сама для себя спаситель.

Наплевать… Не считаю себя униженной,
Или глупой овечкой, помилуй Боже,
Но боюсь, что однажды ты будешь ближе и
Я сорвусь и заеду тебе по роже.

________________________
Фото - © Nicholas Javed