Сон разума...

Василий Домрачев 2
***
Эх, нам пора проснуться
Давным-давно, друзья!
На добрый путь вернуться…
Так больше жить нельзя!

Не бесы ль нас столкнули
Со светлого пути?
В болото затянули,
В гнилое, мать ети!!!

За русский мат простите!
Но хватит уж нам спать!
Достойно жить хотите?
Ваш сон пора прервать!

«Сон разума рождает
Чудовищ»! Это так…
Вражду он порождает!
А в царстве - кавардак!

Там люд порочно-лживый!
Крадут, как вороньё!
И жаждут лишь наживы!
Прибьют из-за неё!!!

Нам навязали войны,
И губят русский мир!
А бесы все довольны -
Готовят шумный пир!

А мы же мрём, как мухи!
Наш быт весьма суров!
Гнетут нас злые духи!
И бесы портят кровь!

Откуда же веселье?
Откуда радость, смех?
То бесы от безделья
Свой празднуют успех!

Они поют и пляшут
Нагие! Стыд и срам!!!
Задами нагло машут
С телеэкранов нам!

Эх, этих диких зрелищ
Нам, братцы, не понять…
Какой, Русь, мерой меришь
Чудовищ, чтоб унять?

А Бог огнём пожаров
Карает их с небес!
Их не спасёт от кары
И самый главный Бес…

Пора, пора нам, братцы,
Тех бесов укротить!
На путь свой возвращаться,
И мир восстановить!
***
       В. Видов

  Помни, дорогой мой читатель, что зло всегда ходит в маске добра! И наша задача, задача всех честных художников слова - срывать беспощадно эти маски добра со зла!
   А получается ли это у меня лично, судить только вам, и никому более…

***