О кексике

Ирина Вешна
(Посвящение К.)
#Песенка-шалость #импровизация

О кексике не можно не мечтать!
Когда лежишь в кровати и болеешь,
И о былом изрядно сожалеешь -
Лишь кексик может сил тебе придать.

Рассыпчат, ароматен, так хорош!
О нём мечтают все без исключенья.
Забудь всех диетологов ученья -
Без кексика хандру ты не уймёшь!

Ты будешь гарантированно рад,
Вкушая и от ощущений млея.
Так радуйся, улыбок не жалея -
О кексик! О ваниль! О шоколад!! ;-р )))