Комната

Злобин Александр
Бывает, тебя давит рутина, опускаются руки, пустеют глаза
И хочется тело своё мигом покинуть,
А в мыслях лишь гром и слепая гроза

Закрыты все окна, забиты все двери
На корню перебиты различны пути
И никуда не встаешь ты с холодной постели
И сердце лишь сердцем можно лечить .