Приют душе не на земле

Лариса-Анна Преображенская
Что там,за вами, облака?
Жизнь без гламурной оторочки?
И люди там не просто точки,
На них не смотрят  свысока?
Под ними горы, лес, река...

Знакомо все, что здесь, внизу.
Живется на Земле непросто.
А,сколько графов Калиостро,
Способных приручить грозу
Или вовлечь народ в бузу!

Приют душИ не на Земле-
Болеют Ангелы за души!
За тех, кто в море и на суше,
За тех, кто в беспросветной мгле
Плывут в разбитом корабле...

Что там, за вами, облака?
Что закрываете от взора
Среди вселенского простора?
Сокрыли что от нас века?
Нет,не дано узнать пока.