Песня цыганки

Александр Гейфман
Песня цыганки

1.
Твои кудри текут между пальцев моих,
Словно мягкая нежность волны,
А слова о любви, след коней вороных,
Диковинной отравою полны!

Припев:
Поднимай же меня, усади на коня,
Пусть он мчится по чистому полю!
И целуй же меня и ласкай же меня,
Дай любви нашей вольную волю!

2.
Твои губы огнем наполняют мне грудь,
Жар безумным желаньем горит!
Я готова погибнуть, в любви утонуть,
Моё сердце от счастья дрожит!

Припев.

3.
А когда он устанет, наш конь вороной,
Я рожу тебе  сына и дочь,
Прикую тебя цепью к себе золотой,
И кручина уйдёт твоя прочь.

Припев.