Comedy Баттл для вас Черта

Виталий Мариничев
Есть черта у человека,
Не черта, а просто срам!
Не подчёркивает что-то,
Делит жопу пополам.
И за этою чертою
Появляться не резон,
Быть непонятым возможно,
Это братцы - моветон!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 25.09.2018 г.