надо мною развиднеет

Владимир Кушарев-Вода
Надо мною развиднеет что
же туча я.
Что же танец-чувства пригубили-
пОМНИШЬ ЛИСТЬЯ
НОЯБРЯ-ВОЗДУХ
ТОТ ЦЕДИЛИ.

вЫШЛА БЛЕДНАЯ ЗАРЯ-
бУДТО БЫ ОНА КВАСНАЯ-
СТАТЬ ТОМНЕЕ НЕ МОГЛА.