Тебе...

Анна Корягова
Ночью снег становится голубым,
С искрами цвета полной луны.
Ночью весь мир становится не таким,
А добрым и сказочным, прям как ты.

И растворяются в тишине
То ли звёзды, то ли мечты.
Их соберу в ладонь, и к тебе
В небе ночном перекину мосты.

И из далёких созвездий сложу
Строки стихов на млечном пути.
Чтобы ты знал, что тебя я жду.
Чтобы ты верил, что ты любим.

Лунной дорогой твой путь освещу,
Что бы ты к своим целям плыл.
Я обниму тебя и отпущу...
Самое главное, чтобы ты жил...