Первый муж меня любил. Серёже Губскому

Алёна Нимитрюк
Первый муж меня любил -
Точно!
Мне об этом сообщил
Срочно.
Не скупился на слова,
Было.
Так кружилась голова
Мило…
Поросла любовь быльём
Вёсен.
Кто теперь меня о том
Спросит?..
Только мне вот не забыть
Мужа,
И на сердце, видно, быть
Стуже.

14.02.2019 г.