Группе Silenzium Новосибирск

Дмитрий Богданов 62
Скрипачки юных две
и виолончелистка!
С которых, дайте кисть,
начну писать портрет.
Но их гастроль от нас,
увы не слишком близко,
Короче в тех местах,
где нас пока что нет.
Да если б мог я знать,
какой молиться лире,
И чтоб молитва та,
звучала, как пароль,
Так может быть тогда,
девчонки из Сибири,
И нам в какой то раз
устроили гастроль.
А может не считать,
дорожные убытки,
Купив билет в Сибирь,
не сяду я на мель,
Зато услышу как
звучат вживую скрипки,
И как в конце концов,
звучит виолончель.