антиконъюнктурный стишок

Денис Амирджанов Кейт
(постмодернистический)

с утра приятно мУсора поставить на место,
сказать ему: мусор, ведь ты не прав, а?
особенно это стало бы вдвойне чудесно,
если б не "преувеличение" звалОсь, а "правда".

с нами не интересно - дураки унижения не понимают,
пора бы уже на выброс, и новый не покупать,
но твердят про загадочный примус (мол, читали, ручка же там ещё голубая),
стыда не имут, курят, вероятно, "приму" (без эффектов и фильтров), так, как было у наших пап.

люди, похожие на моих знакомых, должны хоть немного, но меня узнавать,
будьте осторожны, оглядывайтесь по сторонам, что-то произошло тут непонятное,
обулся не обдувшись, себя догнал в коридоре, запутавшись в буквах, батлах и рукавах,
сохраняйте бдительность и верность шрифтАм, пока на периферии шевелятся пятна.

девочки лежалые, словно яблочки с полу,
эксклюзивного состава, особого помола,
во внутренней Австрии внутренняя Вена,
это вам перорально, остальное внутривенно,
сопрягая слова и собирая зайчат,
русские поэты не пьют, а торчат.

дураки кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684