Слагая ступени будущего

Екатерина Патяева
Слагая ступени будущего,
пустота обретает себя
в ничейном цветке, ждущем
весенней песни шмеля,
снежинки частицу неба
приносят на землю в дар,
души небесного хлеба
алчут и звёздных чар.

13 февраля 2019