Зимние мотивы

Тамара Куст
             ЗИМНИЕ  МОТИВЫ

           Зима  зашлась  в морозном кашле,
           Снегами    горло  утеплив,
           В сугробах  лес, село и пашни,
           А ветер выдаёт мотив, -

           Рычит, как  рэп  Оксимирона,
           Швыряет в  окна колкий снег,
           На сельской  улице  синхронно
           Порывам ветра гаснет  свет,

           От замыканий на  опоре
           Златые  искры - веер брызг,
           Февраль - весна  с  зимою спорят
           И  разругались , видно, вдрызг!

           Пурга неистово клокочет,
           Узлами вяжет  дым из труб,
           Нас удивить, наверно,хочет,
           Беря аккорды снежных струн.


                Оксимирон - рос. рэпер.