Я не знаю тебя

Никита Проничев
Я даже не знаю тебя.... но!
Мы похожи, с тобою точно...
Не пойдем мы с тобой в кино
И гулять не пойдем мы ночью

Ты красива как свет зари
Освещаешь нас ранним утром
Ты не рядом со мной, в дали
Яркий блеск, золотой перламутр

Мне мечтать и мечтать о тебе
И никак не приблизить явь
Но ты есть ты в моей судьбе
И я этому рад..... представь...

Пусть все так....я согласен....
Не узнать мне тебя никогда
И пусть труд мой будет напрасен
Я потрачу всей жизни года

Я хочу, и тебе не деться
От меня, уж ты не обессудь
Просто знай что я есть и буду
Ну и ты.... конечно же БУДЬ