Не поздно!..

Марина Коростылева
                Никогда не поздно -
                Что-то изменить!
                Лишь была б возможность -
                Жить, искать, творить!..

                Лишь была бы вера -
                Твёрдостью клинка.
                И любовь без меры -
                И в руке - рука..

                07г.