Пустая Афродита

Семён Учватов
Солнце с улыбкой уходит в закат.
Про нынешних девушек решил написать,
Красивы они!
Ну в прочим и всё…
Даже художник не будет писать,
Пустая картина это не глубоко!
Пустая картина для художника АД.