Нет дыма без огня...

Владимир Константинов 6
               
Нет дыма без огня...
 - Всему виною ветер!
 - Зияет полынья
 В ней лунный лик приметен

 Нет дыма, без огня
 - Так зеркала нам вторят...
 - А мы, - там нет меня...
 -Ни горести, ни хвори...

 - А мы, ... Судьбу кляня
 - Не слышим и не видим
 - Нет дыма без ОГНЯ...
 - Огня мы не обидим...

 - А он нас по любви
 Согреет в одночасье
 - Всея есть Се Ля Ви
 - И грусть-печаль и счастье!

 Смешно искать козла
 У старого забора
 Костёр погас, - зола
 И та исчезнет скоро...

 Не лучше ли Судьбе
 Во благо поклониться
 Прислушайтесь к трубе
 Когда в ночи не спится...
         ---------------

                28.08.2012г.