Традиция

Игорь Субботин Гродно
У нас традиция святая:
Идти в театр, да с коньячком!
Снежинкой нежною растает
В антракте фляжечка тайком.

За свет таланта важно выпить,
Актёрам чтобы всласть жилось.
Чтоб сил прибавилось творить им
И чтоб хотелось и моглось.

В краю магнолий море плещет,
А нас искусство греет всех.
В кафе «Магнолия» ждёт встреча…
Налить за творчество - не грех!

Живёт традиция такая
У нас, друзья, уже давно.
В любви к прекрасному без края
Нам утонуть судьбой дано.