Утро

Татьяна Хатина
Упали росы в негу трав,
Рассыпав утро по тропинкам.
А солнце золотит дубрав
Светло – зелёные косынки.

С утра настроив голоса
Поют и радуются птицы...
А в травах чистая роса
И солнца блик на медунице...