Жене

Татьяна Северова 89
Твои глаза как изумруды,
В них отблеск моря бирюзой,
Когда смеёшься ты лукаво,
Идти мне хочется с тобой.

С тобою вместе мне не страшно,
Судьбы железная пята,
Когда надавит безучастно,
Мне плакать хочется тогда.

Но я смеюсь, не потому ли,
Что вместе мы уж много лет,
И с нами оба обалдуя,
Что мы произвели на свет.