На, возьми лопату

Алексей Руденко Граф
Деревенька моя,
-Голая девица.
Не осталось дымаря,
Не летает птица.

Лопухи да полынь,
От погреба яма,
Огорода пустырь,
-Эпохи драма.


Дальше не для...,
-Во сне не приснится.
Тянет руки земля
Просит возвратится.

Я тебя одену,
Построим хату.
Да пошел твой город на...
На, возьми лопату.