А мы спешим. А надо ли спешить?

Юрий Пономарев 2
Неугомонное течение времен
Все растворяется пространством неустанно,
И так Любви святой силен закон,
И жертвенность святая так желанна.

А мы спешим. А надо ли спешить?
А мы летим и, цепи не заметив,
Все забываем, забываем жить,
На доброе молчанием ответив.

Прости, прощай!Неверно, это так!!!
Прости, прощай!И я тебя прощаю!!!
Но дом наш ждёт, и ты об этом знай!!!
Тебе понять того я так желаю...

А время здесь, а время утекло.
И я, и ты, все сущее-живое.
Беспечности разбитое стекло
Нам вопиет, что в мире нет покоя.

Не жди меня, а просто приходи!!!
И сердце я тебе свое открою.
Не уходи, прошу не уходи!!!
Ведь целое, когда едины двое!