***

Маховская Оксана-Ам
По привычке не особо замечая
Безответность робкого "люблю",
Я целую дерево и вручаю
Царскую корону воробью.

Днём с огнём играя в прятки с чудом,
Иногда ловя его во сне,
Волшебству - дам право жить, покуда
Свои сказки лес щебечет мне.