Я за неё...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я за неё и в ад и в омут...
Если кто нужен под батоги,
Меня бери... никого другого...
А трогать её не моги.

Мне без неё и море - лужа,
Рай - непотребен, мир - силок.
Ей дай того, который нужен,
А мой срок любви истёк.

Страхи мои давно устали,
Воля моя - да вся в долгу.
Счастья спрошу себе едва ли,
Я для неё берегу.

Сыт и отрадой и остудой,
Пробовал блуд, и страсть, и дурь...
Я для неё на свете буду
Надёжным щитом от бурь.

15.02.2019