Отстоять тебя у совести

Качалов Игорь
Отстоять тебя у совести -
Очень трудно, мой родной.
На страницах злобной повести
Свет вымарывают: вой,

Предпочтение обратного,
Сила тёмного поста...
У противоборства ратного
Есть Святой...

14 февраля 2019 г.