Сними о нашей жизни репортаж

Сергей Трофимов 4
Сними о ''нашей'' жизни репортаж
Узнай желания наши и сомнения
Узнай как горько или сладко ждать
О ком в ночи все мысли и видения

Распутай все, о чем молчим . . .
Несправедливости ,обиды и фиаско
Я расскажу тебе ... я обножу свой мир 
А ты снимай все беспрестрастно ...

Эмоции и чувства , прячь от всех
Что-б темной ночью плакать у окошка
Пусть думают они, что ты сильнее всех
А ты чувствительна и ласкова как кошка

В глаза сказать... и плакать ,чуть дыша 
И в этот миг - покинуть '' плен терзаний ''
Ты сильная , но по щеке бежит слеза
сама-себе ты в отражении сказала