наПУтсТвенНАЯ речь

Анка Германовна
                За какие такие грехи
                На работе " приходят стихи ",
                За какие такие огрехи
                Получаю потом " на орехи "?..Анка Германовна


Обошёл чтоб тебя стороною словесный понос,
Да во благо народа трудись, так, чтоб прям на износ,
От зарплаты своей откажись, от хотя б четвертинки,
Чтоб народ был за жизнь, чтоб не каждый день божий - поминки,

МОЖЕТ ТАК ГОВОРЮ ОТ ТОГО, ЧТО Я НЕ У " КОРМУШКИ ",
ЧТО ВО ВЛАСТЬ МНЕ НЕТ ХОДУ, НЕТ БРОДУ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПОКА,
И ПОЭТОМУ ЖАЛЬ МНЕ ОПУЩЕННЫХ ПЛЕЧ У  СТАРУШКИ,
ВМЕСТЕ С НЕЙ ЖАЛКО МНЕ И ЕЁ МУЖЕНЬКА - СТАРИКА,

Обойдут стороной пусть тебя маргинальные шоу,
Говори им российское нет и заморское ноу,
Опозорить себя, стыд прикрыв пахнущим гонораром,
Может каждый, держись, депутатом, знать, стал ты не даром.

http://stihi.ru/2019/01/11/10363 - Две шестьсот восемьдесят семь,
Двадцать девять - итого

25.02.2019: Сергеич, не помри с голоду!..Боярский присоединился к издевательствам над народом, заявил, мол, проживёт на 20000 рублей аж целый месяц!..( источник Маяк fm, 103.4 ) Такого с ним ещё не было!.. Даааа, не зря я мушкетёров с детства терпеть ненавижу, не по душе мне этот шляпный д'артаньян...С жиру бесится?.. Хайпануть хочет?..На пенсии заняться нечем?.. #СергеичНеПомриСГолоду