15 февраля

Сергей Ревда
            15 февраля

Кому-то день «официоза», кому-то память о друзьях.
Во снах увы не грозы, а взрывы в тех чужих горах.
В политике одни прогнозы...  Кому-то боль в оторванных ногах.
Он вспоминает, как в «зелёнке» бежал в вонючих сапогах...