Айда раззадоримся!

Михаил Юрьевич Власов
Айда, дорогая, с тобой раззадоримся:
В шерсти укроемся, из города смоемся!
Будем воздух глотать и снежинки,
Смеяться, шутить, как две блондинки,
Пить ведрами смузи и слушать гусли,
Играть на ложках, черпая ими мюсли.
Собирайся, не нужно ждать праздников,
Когда есть порыв у нас, у проказников!
Прочь из суеты — учись бить в баклуши!
Прыгнем в недра снега по самые уши,
Выбегая из бани красными, как краб,
Вылепим снежных гномиков и баб!
После обмена бодрящими снежками,
Дадим жару на тройке с бубенцами.
Покормим лисицу на опушке леса —
Ты ведь можешь, ты не принцесса.
Постояв то у березы, то у елки,
Найдем склон и покатаемся с горки.
Будем смотреть на звезды бессовестно,
Разговаривать и петь бессловесно.
С нашей придурью хорошо и без дури,
Особенно за городом на натуре.