Амальгама в стиле рэп

Татьяна Северова 89
(после прочтения книг Вадима Зеланда)

У меня всё нормально,
Всё идёт как надо,
Энергии - море,
Могу вызвать торнадо.

Здоровья - много,
Его хватит на всех,
На счастье, удачу
И - на успех.


И кстати...  (для "пацанов"))

Богаче сегодня я чем вчера,
Я классный пацан, без меня никуда,
Движуха прёт, я реально крут!
И деньги ко мне - идут и текут!

Такой вот батлл,
Ты прикинь,  пацан!
Желаю и тебе,
По лавэ сделать план!