Разговор о жизни в день любви

Джейд Сильвестри
Может быть, однажды я пойму
Что смысл жизни - это пить совместно чай
У камина вечером
Как англичане
Как ты мечтаешь
И это будет счастье
Но не сегодня
Сегодня я еще зову его сквозь шторм
Уже почти летя с обрыва
Ему во след
И если окажусь у твоего камина -
Значит, не смогла, не долетела
Не прогорела до конца
Значит, еще жива -
Только зачем?