Подарила мгновение рая

Григорий Щербина
Ты блеснула сегодня средь тьмы
Поразив мое напрочь сознание,
Дав нежданно от счастья ключи
Море счастья и миг ожидания.
На ладошке весну средь зимы
Ледники растопив пониманием,
Где от нежности тела, души
Кровь вскипает от страсти слияния.
Что всегда бередило умы
И поэты спешили к познанию,
Окунаясь в весну средь зимы
Не найдя слов того описания.
Так веками и трудимся мы
Воспевая любовь в осязании,
Где сражаемся с мороком тьмы
В облака поднимаясь сознанием.
Ты сегодня живительной влагой
Напоила безжизненный мир,
Подарила мгновение рая
Залечив сердца множество дыр.