Как живешь ты...

Ирина Карачурина
Как живешь ты, с душой необласканной,
Одиночеству в вечном долгу?
Черно-белыми выкрашен красками
День, уснувший в забытом стогу.

Крепкий кофе и две ложки сахара.
Скатерть белая, черный бокал.
В черном небе, заброшенный якорем,
Белый месяц твой держит причал.

И,тоскою упившись до рвоты,
Телевизор, айфон да диван.
Ты всю ночь разгребаешь болото,
Возрождая  в душе океан...