Богородица нас бережёт!!

Вера Лабзина
Любовь нежностью в душах прольётся,
Богородица нас бережёт,
Добротою, что счастьем зовётся.
Дарит радость и в жизни ведёт,
 
С верой в Бога мы все будем жить,
С светлой радостью деток растить,
Дети все - продолжение рода,
А Любовь - эта наша дорога.

С чистой совестью нам по пути, 
Счастье, радость нам светят все дни,
Жизнь дана чтоб сей мир сохранить, 
Верить в светлое - нежно любить.