Осколки

Ирина Молочкова
Хрустальный бокал -
Мгновенье до звона
Осколков на трещинах льда.
Проснётся вокзал
И вздрогнут вагоны,
Огни уплывут в никуда.

Останется тьма
Пустого перрона,
Осколки блеснут в свете звёзд.
Осядет сума
Тяжёлой вороной
На урну не созданных гнёзд.

     11.30   15.02.2019