Последняя встреча

Наргиз Насирзаде
Место последней встречи
Как-то утром или в вечер
Когда время еще не лечит
Мы начинаем держаться крепче
Когда смотреть станет легче
Мы отворачивались прежде
В записках читаю почерк
В конце всегда так много точек
И каждое слово- обрывок строчек
Я ухожу в последний раз
Я писала роман, получился рассказ
Снова мы не в главной роли
Снова на перекрёстке дороги
Не обманывай меня так часто,
Уходя,дотронься безучастно
Останься там где не должен...
Наш исход так подробно изложен
Прожить бы срок,что положен
И не знать , что ты быть не должен
Давай позабудем встречи.
Те что утром или под вечер
Давай не ждать приветов
Там где для нас нет ответов