Февраль

Елена Грушкина
Снег кружится за окном,
Началась метель кругом.
То февраль за дело взялся,
Угодить зиме собрался.
Засыпает снегом все
Говорит:"Время-мое.
Ветром,снегом и метелью
Всем сооружу постель я,
Чтобы было потеплей
Стану к вам я подобрей.
В гости солнце приглашу,
Вас капелью разбужу.
Делать я люблю сюрпризы,
Говорят,что я капризен.
Захочу задую ветром,
Снова вас засыплю снегом.
Что хочу,не угадать,
Вам меня-не предсказать!