Переезд в стиле рэп

Татьяна Северова 89
Новая жизнь - в новом районе,
Обустроенный быт - в ближнем Подмосковье.

Старую схему - рушить не будем,
В Сибири потоки - надёжным людям.

Пассивный доход - пусть работает в лузу,
Оформим новый - без перегруза.

2017